Рататуй по-деревенски (Два с половиной повара)



Рататуй по-деревенски (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (07.09.2013)

Вам потребуется:

Сладкий перец 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Морковь 3 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 1 головка
Лук 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.

Для соуса
Оливковое масло 4 ст.л.
Лимон 1 шт.
Лук сибулет 1 пучок
Тимьян 2 веточки
Соль, перец по вкусу




Рататуй по-деревенски рецепт приготовления:

Сладкий перец, баклажан, цуккини и морковь нарезаем крупными кусками.

С головки чеснока срезаем крышку, лук разрезаем пополам.

Смазываем овощи оливковым маслом и жарим на гриле до готовности.

Для соуса смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мелко порубленный лук сибулет и листочки свежего тимьяна.
Все тщательно перемешиваем и заправляем рататуй по-деревенски.