Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 893 Отзывов (0) Распечатать
Шницель по-венски  
Шницель по-венски


Вам потребуется :
4 шницеля по 150 г.
1 ч. л. соли
белый молотый перец
1 стакан панировочных сухарей
50 г. сливочного масла
2 ст. л. муки
2 яйца

Отбиваем шницели. Натираем их со всех сторон белым перцем и солью, обваливаем в муке.
Смешиваем яйца с 1 столовой ложкой воды, окунаем в эту смесь шницеля, затем обваливаем в сухарях.
Обжариваем до появления корочки на сливочном маслице.
К шницелям подаем салатик из капусты или картофеля, заправленный майонезом.
Украшаем ломтиком лимона.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Салат по-деревенски




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация