Пальчики из трески, жаренные в кляре



Пальчики из трески, жаренные в кляре

Пальчики из трески, жаренные в кляре

Пальчики из трески, жаренные в кляре

Пальчики из трески, жаренные в кляре




"Едим дома" рецепт (из выпуска от 10.06.2012)

Вам потребуется :
1 филе трески
120 г муки
50 г кокосовой стружки
175–185 мл ледяной газированной воды
1 ст. ложка оливкового масла
1 пакетик разрыхлителя
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

Готовим кляр, смешиваем разрыхлитель, 100 гр муки, кокосовую стружку, присаливаем, подперчиваем, вливаем газированную воду и вымешиваем.
Филе рыбы нарезаем "пальчиками", обваливаем в оставшейся муке, обмакиваем в кляр.
Оливковое маслце разогреваем в сковороде-вок и в нем обжариваем с двух сторон "рыбные пальчики".
Что бы в готовых "рыбных пальчиках" убрать излишки жира - выкладываем их на бумажное полотенце.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Рыба в кляре