Щечки судака в горшочке (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 15.12.2013 Псков
Вам потребуется на 2 горшочка:
300 г. щечек судака или другого рыбного филе
500 г. картофеля
50 г. лука
50 мл. воды
200 г. сметаны
100 г. сыра
соль, перец по вкусу
Время приготовления 1 час.
Щечки судака в горшочке рецепт приготовления:
Вырезать щечки из судака.
Картофель нарезать кубиками, а лук - кольцами.
Картофель обжарить до полу готовности на медленном огне. Посолить.
На другой сковороде обжарить лук.
Маринуем щечки в соли, перце и лимонном соке.
В горшочек первым слоем выкладываем картофель до половины емкости.
Дальше маринованные щечки, сверху обжаренный лук. Влить 2-3 столовых ложек воды.
Отправить горшочек с крышкой в духовку разогретую до 220 градусов на 25 минут.
Приготовить соус. Сметану и тертый сыр смешать.
Заполнить сверху горшочки и отправить в духовку еще на 15 минут до образовании золотистой корочки.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!