Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1025 Отзывов (0) Распечатать
Рагу из грибов  
Рагу из грибов

Грибы -в дело...

Рагу из грибов


Обжарить в масле очищенные, промытые и нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, нашинкованный лук - все по отдельности. Затем сложить в кастрюлю вместе с тонкими кружочками картофеля, залить кипятком, томатным пюре и тушить до готовности 20-25 минут. Посыпать укропом, добавить сметану и еще раз прокипятить.

Ингредиенты:

400 г грибы
2 моркови
2 Луковицы
5 картофелин
30 г Томат-пюре
45 г Масло сливочное
100 г сметаны
Соль




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация