Корейка ягненка с баклажанами (Новогодняя неделя еды)



Корейка ягненка с баклажанами (Новогодняя неделя еды)


Рецепт из передачи "Новогодняя неделя еды" (23.12.2013)
Готовит шеф-повар программы "Спросите повара" Константин Ивлев.

Вам потребуется:

корейка ягненка 2 кг.
лук репчатый 5 шт.
баклажаны 4 шт.
чеснок 1 головка
розмарин 20 г.
тимьян 20 г.
перец болгарский красный 4 шт.
соевый соус 150 мл.
кинза 100 г.
мед 70 г.




Корейка ягненка с баклажанами рецепт приготовления:

Ребра ягненка обжарить на сковороде без масла.
Для приготовления гарнира баклажан, красный болгарский перец, лук нарезать крупно.
Добавить тимьян, розмарин, чеснок. Можно добавить помидоры.
Гарнир выложить на противень покрытый пергаментной бумагой.
Полить смесью меда и соевого соуса. Сверху выложить прижаренные ребра ягненка. Слегка посолить.

Отправить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.