Дорада в кокосовом молоке от Марии Бутырской (Время обедать!)



Дорада в кокосовом молоке от Марии Бутырской (Время обедать!)


Рецепт из передачи Время обедать! (03.02.2014)

Вам потребуется:

Дорада – 1 шт.,
кокосовое молоко – 200 мл,
сок лайма – 1 ч. л.,
чеснок – 2 зубчика,
оливковое масло – 200 мл,
спаржа – 300 г,
стручковый горох – 400 г,
морковь – 2 шт.,
перец чили – 1 шт.,
корень имбиря – 50 г,
кинза, соль, перец




Дорада в кокосовом молоке рецепт приготовления:

Смешайте мелко порубленную зелень кинзы, перец чили, чеснок, соль и перец с соком лайма и кокосовым молоком.
Рыбу выложите в огнеупорное блюдо и полейте соусом снаружи и изнутри.
Накройте фольгой и запекайте 30-35 минут.

Для гарнира на раскаленном оливковом масле обжарьте нарезанную морковь, имбирь, в конце добавьте зеленый горох и спаржу и обжарьте до готовности.