Куриная грудка в соусе "Тандури" (Спросите повара)



Куриная грудка в соусе "Тандури" (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (05.04.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

куриная грудка 3 шт.
смесь специй "Тандури" 20 г.
йогурт натуральный 500 мл.
кориандр 5 г.
кумин 5 г.
чеснок 1 головка
зеленая фасоль 250 г.
оливковое масло
соль, перец




Куриная грудка в соусе "Тандури" рецепт приготовления:

Куриные грудки снять с каркаса и замариновать в соусе и поставить в духовку на 12-15 минут при температуре 200 градусов.

Для приготовления соуса в ступке растолочь кориандр, кумин, Тандури и чеснок. Смешать с йогуртом и посолить.
Приготовить гарнир. Зеленую фасоль залить кипятком и бланшировать 5-7 минут.
После чего нарезать на кусочки и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.