Треска по-московски (Время обедать)



Треска по-московски (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (20.06.2014)

Вам потребуется:

Филе трески – 1 кг,
морковь – 500 г,
лук – 500 г,
сметана – 4 ст. л.,
топленое масло – 1 ст. л.,
растительное масло – 2 ст. л.,
твердый сыр – 100 г,
соль, перец




Треска по-московски рецепт приготовления:

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и выложите в сотейник.
Лук мелко нарежьте, морковь и сыр натрите на крупной терке.
Обжарьте лук с морковью на смеси растительного и сливочного масла.
Посолите, добавьте сметану, перемешайте.
Выложите полученную смесь на рыбное филе, посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при температуре 170 градусов 30-40 минут.