Мясо. От филе до фарша. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе



Мясо. От филе до фарша. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе


Вам потребуется:

ребрышки свиные 400 граммов
перец чили 2 штуки
вода 1100 миллилитров
уксус винный красный 50 миллилитров
перец болгарский 2 штуки
лук репчатый 1 штука
лук репчатый красный 1 штука
цукини
помидоры черри
дайкон
морковь 1 штука
помидоры в собственном соку 100 граммов
ананас консервированный
соус табаско
масло растительное
душистый перец горошек
тмин
лавровый лист
бадьян
уксус бальзамический
сахар
розмарин
укроп
соль
черный перец

Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе рецепт приготовления:

Нарезаем свиные ребрышки на фрагменты. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем перец чили, душистый перец, тмин, лавровый лист, соль и бадьян.
Помещаем ребрышки в кастрюлю. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут.
Выкладываем ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолим, поперчим.
Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке до готовности.
Крупно нарезаем болгарский перец, красный и репчатый лук, ананас и цукини. Выкладываем ингредиенты на сковороду.
Добавляем растительное масло. В конце приготовления добавляем половинки помидоров черри и нарезанный кольцами дайкон.
Посыпаем измельченным укропом.




Готовим соус. Натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Добавляем томаты в собственном соку, табаско, перец чили, винный уксус, 100 миллилитров горячей воды, бальзамический уксус и четыре столовых ложки сахара. Доводим до кипения.
Выкладываем овощи на тарелку. Поливаем соусом. Помещаем сверху ребрышки. Украшаем перцем чили и розмарином.