Жареная курица в маринаде (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 06.09.2014
Готовит повар Олег Поротиков.
Вам потребуется:
филе курицы
соль, перец
соус соевый
йогурт натуральный
листовой салат
масло оливковое
сыр творожный
сливки
Жареная курица в маринаде рецепт приготовления:
Филе курицы посыпать солью и перцем. Полить соевым соусом. Замариновать в кефире или натуральном йогурте. В холодильнике курицу можно мариновать до 2-х дней.
Курицу готовить в духовке на гриле при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
Готовую курицу подавать с листовым салатом, заправленным перцем и оливковым маслом.
В блюдо добавить соус из сливок и творожного сыра.