Яичная лапша с песто из кинзы и тыквенных семечек (Готовим с Алексеем Зиминым)



Яичная лапша с песто из кинзы и тыквенных семечек (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 27.09.2014

Вам потребуется на 4 порции:

лапша яичная 300 г.
кинза 1 пучок
петрушка 1 пучок
масло растительное 70 мл.
тыквенные семечки 50 г.
тертый сыр 50 г.
сок лайма 2 ст. ложки
цедра лайма 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу




Яичная лапша с песто из кинзы и тыквенных семечек рецепт приготовления:

Для соуса смешайте петрушку, кинзу, чеснок, тыквенные семечки, цедру, сок лайма, натертый сыр и растительное масло. Измельчите в блендере.

Яичную лапшу отварите, заправьте зеленым песто, украсьте кинзой и кусочками брынзы.