Паста в греческом стиле (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.
Вам потребуется:
мука 400 г.
яйца 3 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки
болгарский перец 1 шт.
черри 100 г.
фета 200 г.
маслины с косточками 100 г.
филе лосося 200 г.
сливки 150 мл.
оливковое масло
соль по вкусу
Паста в греческом стиле рецепт приготовления:
Приготовить пасту. В муку вбить яйца, посолить, влить оливковое масло и замесить тесто.
Смазать его оливковым маслом и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем нарезать тесто на тонкие полоски и отваприть в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Обжарить болгарский перец, баклажан, помидоры. Добавить филе рыбы и маслины.
Влить сливки и перемешать. Затем добавить приправы и сыр.
Готовую пасту выложить к овощам и еще раз перемешать.