Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1039 Отзывов (0) Распечатать
Рыба под овощами  
Рыба под овощами

Вам потребуется:

Лук,морковь
Картофель, болгарский перец
Рыба менее костлявая
Перец, сыр,помидоры
Укроп, петрушка

Рыба под овощами способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом.
1-й слой картофель.
2-й слой рыба нарезанная кусочками. Солим, перчим, добавляем специи.
3-й слой лука, порезанного полукольцами
4-й слой тертой на терке моркови
5-й слой болгарский перец нарезанный соломкой
6-й слой помидоры порезанные на полукольца.

Солим, смазываем майонезом, добавляем водички, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 10.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью (укроп и петрушка).




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация