Медальоны из телятины под сливочно-грибным соусом (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (25.10.2014)
Готовит Константин Ивлев.
Вам потребуется:
телятина вырезка 300 г.
грибы белые 200 г.
коньяк 50 мл.
чеснок 2 зубчика
сливки 33% 200 мл.
тимьян
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Медальоны из телятины под сливочно-грибным соусом рецепт приготовления:
Телячью вырезку нарезать на медальоны и замариновать в оливковом масле с добавлением чеснока, листьев тимьяна и перца.
Затем обжарить на сковороде.
Готовые медальоны подавать с соусом.
Для приготовления соуса белые грибы нарезать крупно и обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна.
Влить коньяк, выпарить и добавить сливки. Прокипятить.