Ризотто овощное (Спросите повара)



Ризотто овощное (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (08.11.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

рис 100 г.
вода 200 г.
лук порей 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
спаржа 30 г.
черри 50 г.
зеленый горошек свежемороженный 100 г.
чеснок 3 зубчика
пармезан 50 г.
домашний сыр 100 г.
оливковое масло, соль




Ризотто овощное рецепт приготовления:

На сковороде с оливковым маслом и чесноком обжарить рис, добавить нарезанный репчатый лук, лук порей. Обжарить.
Затем добавить помидоры черри. Посыпать сахарным песком. Еще чуть-чуть обжарить и влить воду.
Томить 15 минут.

Затем добавить зеленый горошек, спаржу, домашний сыр и натертый пармезан. Перемешать.

Ризотто выложить на тарелку и полить оливковым маслом.