Пене с индейкой с томатном соусе (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (29.11.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
индейка филе 200 г.
пене 1 пачка
помидоры 3 шт.
цукини 1 шт.
маслины без косточек 125 г.
каперсы 20 г.
чеснок 3 зубчика
тимьян свежий 3 г.
оливковое масло
сливочное масло 50 г.
сахар, соль по вкусу
Пене с индейкой с томатном соусе рецепт приготовления:
Пасту отварить в воде с оливковым маслом.
С помидор снять кожицу, нарезать дольками, посыпать солью и сахаром. Перемешать и обжарить на сковороде с оливковым маслом и чесноком.
Затем в помидоры добавить немного бульона от пасты, индейку, нарезанную ломтиками, тимьян, цукини, маслины, каперсы и сливочное масло.
Посолить, поперчить и протомить. Добавить пасту и перемешать.
Готовое блюдо украсить базиликом.