Куриные потроха в соевом соусе от Александра Маршала



Куриные потроха в соевом соусе от Александра Маршала


Рецепт из передачи Смак. Александр Маршал (06.12.2014)

Вам потребуется:

Куриные сердца - 1 уп.,
куриные желудки - 1 уп.,
лук - 2 шт.,
белое вино - 100 мл,
соевый соус, тимьян, укроп, зеленый лук, соль, перец, оливковое масло

Для гарнира:

картофель,
сливочное масло,
молоко,
васаби,
соль




Куриные потроха в соевом соусе рецепт приготовления:

Отварите куриные потроха.
Лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте отваренные потроха, влейте белое вино, выпарите.
Затем добавьте соевый соус, соль, перец, листочки тимьяна и жарьте до готовности.
Посыпьте измельченным укропом и зеленым луком и снимите с огня.
Подавайте с картофельным пюре.

Картофельное пюре. Картофель очистите, отварите до готовности, разомните.
Добавьте теплое молоко, сливочное масло, соль и немного васаби. Перемешайте до однородной массы.