Суп от Галины Даниловой (Время обедать)



Суп от Галины Даниловой (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (22.11.2013)
Готовит актриса Галина Данилова.

Вам потребуется:
Говядина на кости - 1 кг,
картофель – 500 г,
яйца – 3 шт.,
лук – 2 шт.,
морковь – 2 шт.,
болгарский перец – 3 шт.,
уксус – 15 мл,
укроп, петрушка




Суп от Галины Даниловой рецепт приготовления:


Мясо залейте холодной водой, добавьте очищенные лук и морковь и сварите бульон.
Процедите, мясо и морковь нарежьте и верните в бульон,
Добавьте нарезанный кубиками картофель, через некоторое время - болгарский перец.
Варите до готовности.
Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте зеленью.
Подавайте с яйцами-пашот.
Для приготовления яиц-пашот в кипящую воду влейте уксус,
Интенсивно размешайте воду, чтобы образовалась воронка, и разбейте в эту воронку по одному яйцу.