Треска в зеленом соусе с жареной свеклой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.02.2015
Вам потребуется на 4 порции:
треска 1 кг.
чеснок 4 зубчика
петрушка 50 г.
растительное масло 100 мл.
черный перец горошком 5 шт.
лавровый лист 1 шт.
свекла 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
бальзамический уксус 20 мл.
апельсин 1 шт.
Треска в зеленом соусе с жареной свеклой рецепт приготовления:
Нарежьте кубиком или натрите на терке свеклу.
Обжарьте на растительном масле, добавив немного сахара, бальзамического уксуса, апельсиновой цедры и сахара.
В другую сковороду налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, горошковый черный перец и мелко нарубленную петрушку.
В получившемся зеленом соусе обжарьте стейки трески. Посолите и добавьте чеснок.
В конце приготовления сбрызните треску свежим апельсиновым соусом.