Куриный фарш по-азиатски (Барышня и кулинар)



Куриный фарш по-азиатски (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 01.03.2015

Вам потребуется на 4 порции:

куриный фарш — 800 г.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 6 зубчиков
имбирь — 20 г.
соус хойсин (соевый соус) — 2 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
соль, перец — по вкусу
брокколи — 400 г.
листья салата — 1 пучок




Куриный фарш по-азиатски рецепт приготовления:

Для соуса обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок.
Добавьте к ним тёртый имбирь и тонко нарезанную морковь.
Перемешайте овощи, немного потомите, а потом влейте в сковороду соус хойсин, разведённый в 1/4 стакана тёплой воды.
Готовую овощную заправку перелейте в отдельную ёмкость.
Куриный фарш без соли хорошенько обжарьте на растительном масле.
Затем смешайте подрумянившийся фарш с пикантным соусом, и подавайте блюдо с отварной капустой брокколи и листьями салата.