Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1905 Отзывов (0) Распечатать
Окорочка по-деревенски (Время обедать)  
Окорочка по-деревенски (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (27.06.2014)

Вам потребуется:

Куриные окорочка – 4 шт.,
яйца – 2 шт.,
мука – 200 г,
семена подсолнечника – 150 г,
растительное масло,
соль, перец

Для гарнира:
белый рис – 400 г,
болгарский перец – 3 шт.,
лук – 1 шт.,
укроп, петрушка,
растительное масло,
соль, перец

Окорочка по-деревенски рецепт приготовления:

Взбейте яйца с солью и перцем.

Обмакните куриные окорочка в яичную массу, обваляйте в муке, затем снова обмакните в яичную массу и снова обваляйте в муке.

Обжарьте окорочка на разогретом растительном масле, переложите в огнеупорное блюдо, полейте оставшейся яичной смесью, посыпьте очищенными семечками и поставьте в разогретую духовку.

Запекайте до готовности.

Гарнир. Рис отварите до готовности.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Положите нарезанный соломкой болгарский перец, немного потушите.

Добавьте рис, посолите, поперчите и тушите еще 7 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация