Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3146 Отзывов (0) Распечатать
Шампиньоны запеченные фаршированные копченой куриной грудкой  
Шампиньоны запеченные фаршированные копченой куриной грудкой

Вам понадобится:

10 шт. шампиньонов (очень крупных)
1 шт. луковица
1 шт. копченая куриная грудка
100 г тертого сыра
2 столовые ложки сметаны
20 мл растительного масла

Шампиньоны запеченные фаршированные копченой куриной грудкой способ приготовления:

1. Лук измельчите. У шампиньонов аккуратненько «выкрутите» ножки и отложите восемь шляпок. Ножки и две шляпки порубите и обжарьте в растительном масле с луком.
Шампиньоны, как правило, поступают в продажу чистыми, поэтому их лучше не мойте, чтобы они не впитали лишнюю влагу. Достаточно будет просто обтереть шампиньоны влажной салфеткой.

2. Куриную грудку мелко нарежьте и потушите с грибами, добавив туда сметану.

3. Разложите фарш в шляпки, уложите фаршированные шляпки в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте при температуре 180-190 градусов. По желанию украсьте ломтиками помидоров и зеленью. На гарнир Вы можете приготовить картофель фри.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация