Люля-кебаб из говядины (Барышня и кулинар)



Люля-кебаб из говядины (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.07.2015

Вам потребуется на 4 порции:

Фарш говяжий – 1 кг
Крахмал – 1 ст.л.
Зелень (кинза, укроп, петрушка) – по вкусу
Репчатый лук – 2 шт.
Молотый кориандр – 1 ст.л.
Уцхо-сунели – 1 ст.л.
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Барбарис сушёный – 1 ч.л.




Люля-кебаб из говядины рецепт приготовления:

Возьмите готовый говяжий фарш, вмешайте в него столовую ложку крахмала, мелко нарубленную зелень и также мелко нашинкованный репчатый лук.
Добавьте молотый кориандр, уцхо и хмели-сунели, а также барбарис.
Затем фарш хорошенько отбейте и оставьте отдохнуть.
Спустя примерно полчаса сформируйте из фарша на шампурах плотные колбаски и отправьте жариться на мангал.