Курица "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 22.08.2015 Адыгея.
Вам потребуется:
700 г. курицы
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки сладкой паприки
1 ч. ложка кинзы
1 ч. ложка кориандра
1 ч. сухой ложка аджики
1 болгарский перец
100 мл. воды
зеленый лук
соль, перец по вкусу
Время приготовления 20 минут.
Курица "По-адыгейски" рецепт приготовления:
Репчатый лук мелко порезать и отправить в сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить с добавлением паприки.
Затем к луку выложить порционные куски курицы, влить воду и посыпать чесночной солью. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
После чего к курице добавить сухие специи, болгарский перец и зеленый лук. Накрыть крышкой и дать настояться.