Фасолевый суп с купатами (Барышня и кулинар)



Фасолевый суп с купатами (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.12.2013

Вам потребуется на 6 порций:
фасоль консервированная 400 г.
хмели-сунели 1 щепотка
говяжий бульон 1 л.
чеснок 2 зубчика
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
купаты 6 шт.
болгарский перец 1 шт.
растительное масло
консервированные помидоры 200 г.




Фасолевый суп с купатами рецепт приготовления:


Приготовьте говяжий бульон.
Выложите в него часть консервированной фасоли, пробитую в блендере с чесноком.
Так же добавьте оставшуюся целую фасоль и хмели-сунели.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте тертую морковь, болгарский перец и консервированные помидоры.
Когда смесь закипит, отправьте ее в бульон с фасолью.
Купаты обжарьте в растительном масле, нарежьте и выложите в тарелки.
Залейте готовым супом.