Утро с Юлией Высоцкой (23.10.2015)



Утро с Юлией Высоцкой (23.10.2015)


Кесадилья с курицей и сыром.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

тортильи 2 шт.
куриные грудки 1 шт.
фасоль белая консервированная 200 г
помидоры 2 шт.
сыр 100 г
перец чили красный 1/2 шт.
кинза свежая 1 пучок
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1/4 ч. л.

Рецепт приготовления:

Помидоры нарезать небольшими кубиками, поместить в дуршлаг и дать соку стечь.
Сыр натереть на крупной терке.



Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Куриную грудку отбить, слегка посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и пожарить куриное мясо до готовности.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, мелко порубить.
Кинзу измельчить.
Помидоры соединить с перцем чили, чесноком и кинзой, посолить, добавить фасоль и перемешать.
Куриное мясо нарезать тонкими полосками, добавить к фасоли с помидорами и еще раз все перемешать.
На тортилью выложить куриную начинку, посыпать натертым сыром и накрыть сверху второй лепешкой.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить кесадилью и обжаривать с одной стороны пару минут, чтобы сыр расплавился, затем перевернуть и обжарить со второй стороны.