Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1323 Отзывов (0) Распечатать
Мясо с брынзой  
Мясо с брынзой

Вам понадобится:

мясо (шейка свиная)
лук
слива
брынза
масло оливковое
специи

Мясо с брынзой способ приготовления:

Кусочки свиной шейки слегка отобьем смажем со всех сторон оливковым маслом и соевым соусом. Посыплем смесью перцев грубого помола и дадим промариноваться около часа.

Разогреем сковороду, добавим оливковое масло и жарим на нем мясо. Когда одна сторона мяса будет готова, положим на нее лук кольцами тонко порезанную сливу и брынзу.
Жарим до готовности мяса.
Снимем сковороду с плиты, накроем крышкой, чтобы брынза растаяла. Готовые ломтики шейки разложим по тарелкам.

На гарнир можно приготовим нарезанные брусочками кабачки перцы с добавлением соевого соуса.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация