Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1247 Отзывов (0) Распечатать
Рыба по-французски Мишель  
Рыба по-французски Мишель

Известный французский шеф повар Мишель Жнивье главное особое предпочтение отдает приготовлению всевозможных рыбных деликатесов. Именно от него мы и почерпнули рецепт предлагаемого Вам замечательного и вкусного блюда. Правда, рискнули немного и добавили к нему небольшие штрихи современной русской кухни, получилось еще более вкусно нежели оригинал.

Вам потребуется :
Рыба 1 кг
Ананасы консервированные 200 гр
Креветки 200 гр
Сыр твердый 200 гр
Майонез 100 гр
Мука 100 гр
Сок лимонный 50 гр
Лук зеленый 1/2 пучка
Огурцы 1 шт
Петрушка 1/2 пучка
Помидоры 1шт
Редис 1 шт
Соль по вкусу

Рыба по-французски Мишель способ приготовления:
1 Моем рыбу, это может быть форель, сом или лосось, очищаем ее от костей, солим, обваливаем в муке и обжариваем.
2 Креветки отвариваем в подсоленной воде, чистим, мелко режем.
3 Кусочки рыбы выкладываем на блюдо, сверху покрываем креветками и сбрызгиваем все соком лимона.
4 Протираем твердый сыр на креветки с рыбой. Сверху сыра выкладываем нарезанный консервированный ананас. Украшаем майонезом.
5 Блюдо ставим в микроволновую печь или духовку на 5 минут при температуре 300 градусов.
При подаче к столу украсить блюдо овощами.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Судак по-азиатски от Юрия Рожкова




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация