Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 880 Отзывов (0) Распечатать
Ризотто с грибами, яблоками и орехами  
Ризотто с грибами, яблоками и орехами

Вам потребуется:

на 8 порций
560 гр риса для ризотто
2 яблока голден (больших зеленых)
40гр грецких орехов
600 гр белых грибов (можно шампиньоны)
300 гр сыра "фонтина"(можно грюер)
1 луковка
20 г сл. масла
около литра овощного бульона
соль и перец

Ризотто с грибами, яблоками и орехами способ приготовления:

1. Приготовить бульон (можно для вкуса добавить 20 гр сухих белых грибов). Профильтровать.
2. Подготовить грибы. Нарезать (оставить пару шляпок для украшения блюда).
Почистить яблоко нарезать кубиками.
Почистить орехи и крупно нарезать.
3.На сковородке растопить масло, подрозовить лук. Затем к нему добавить яблоко,орехи и грибы. Через пару минут добавить к ним рис. Чуть обжарить его и затем заливаем бульоном (по частям, подливаем по ходу).
4.Когда ризотто готово, добавляем в него сыр фонтина порезанный кубиками. Снимаем пробу, если надо подсолить и поперчить.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация