Завтрак с Юлией Высоцкой (15.06.2016)
Тортилья с луком-пореем и беконом.
Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ
Вам потребуется:
яйца куриные 6 шт.
картофель 3 шт.
лук-порей 1 шт.
бекон 70 г
сыр 50 г
лук зеленый 2 стебля
оливковое масло 2 ст. л.
Рецепт приготовления:
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кусочками.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, а лук-порей до прозрачности.
Бекон нарезать маленькими кусочками.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать бекон до появления румяной корочки, затем отправить к картофелю с луком.
Разбить в сковороду с овощами и беконом яйца, все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать тортилью, накрыть сковороду крышкой и все немного обжарить.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Тортилью переложить на тарелку и посыпать зеленым луком.