Швейцарский завтрак с картошкой, вареной курицей и беконом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 03.09.2016
Вам потребуется на 4 порции:
картошка вареная без кожи 1 кг.
курица вареная 300 г.
сливочное масло 20 г.
оливковое масло 50 мл.
сыр твердый 100 г.
розмарин 2 веточки
Швейцарский завтрак с картошкой, вареной курицей и беконом рецепт приготовления:
Отварную картошку разомните или натрите на терке. После чего выложите в форму, смазанную сливочным маслом.
Следом отправьте обжаренный бекон, кусочки отварного куриного филе, натертый сыр и листики розмарина.
Запекайте 40 минут при температуре 185 градусов.
Перед подачей украсьте блюдо розмарином.