Наггетсы по‑домашнему (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.09.2016
Вам потребуется:
фарш куриный – 180 г
сыр – 40 г
1 лимон
сухари панировочные – 300 г
яйцо – 1 шт.
мука пшеничная – 70 г
масло растительное – 300 мл
соль, перец, зелень – по вкусу
Наггетсы по‑домашнему рецепт приготовления:
Натрите сыр и добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте.
Для панировки смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, перец и соль. Яйцо взбейте.
Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в муке, затем во взбитом яйце, и потом в панировочных сухарях.
Обжарьте во фритюре и затем переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.