Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1307 Отзывов (0) Распечатать
Кулебяки с рыбой  
Кулебяки с рыбой

Вам потребуется:

филе рыбы
3 банки по 0,5 л муки
3 яйца
0,5 л молока
2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
1 пачка сливочного маргарина
3 ст.ложки сахарного песка
1,5 ч. ложки соли

Кулебяки с рыбой рецепт приготовления:

Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.
Молоко подогреть до 30 градусов.
Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
Добавить дрожжи. Затем сахар и соль. Влить молоко. Добавить яйца.
Растопить сливочный маргарин. Добавить в тесто, хорошо перемешать.
Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Тесто должно подняться.
Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
Загнуть края кулебяки сначала с одного края.
Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.
Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности.
Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация