Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1147 Отзывов (0) Распечатать
Вареники с печенью и гречневой кашей  
Вареники с печенью и гречневой кашей

Вам понадобится:

Для теста:
500 г муки,
200 г воды,
2 лица,
5 г соли,
20 г сахара,

Для начинки:
800 г печени говяжьей,
180 г крупы гречневой,
120 г лука репчатого,
100 г масла сливочного,
соль,
перец черный молотый по вкусу.

Вареники с печенью и гречневой кашей рецепт приготовления:

Замесить тугое тесто из муки, воды, яиц, соли, саха­ра. затем После того, как тесто постоит 20 мин, тоненько его раска­тать, вырезать кружочки
Печень очистить от пленок, промыть, нарезать и об­жаривать, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рас­сыпчатую гречневую кашу. Репчатый лучок очень меленько порезать и спасеровать. Печенку и репчатый лук прокрутить через мясорубку, затем вымешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый перец.
Приготовить вареники с этим фаршем
Вареники варить в подсоленной воде 10 мин, пока они не всплывут. Полить растопленным сливочным маслом.
При подаче посыпать обжаренным луком.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация