Суп-пюре из гречки, семги и плавленого сыра (Время обедать)



Суп-пюре из гречки, семги и плавленого сыра (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (27.03.2014)
Вам потребуется:
Репчатый лук – 1 шт.,
помидоры – 3 шт.,
морковь – 1 шт.,
гречневая крупа – 150 г,
плавленый сыр – 250 г,
филе семги – 500 г,
лавровый лист, перец горошком,
соль, укроп, сухарики




Суп-пюре из гречки, семги и плавленого сыра рецепт приготовления:


В кастрюлю налейте два литра холодной воды, положите крупно нарезанную морковь, целую луковицу и помидоры целиком.
Добавьте хорошо промытую гречку, лавровый лист, соль и перец горошком.
Доведите до кипения, введите плавленый сыр, растворите и варите до готовности гречки.
Положите нарезанную кубиками семгу, еще немного проварите и снимите с огня.
Выньте лук и лавровый лист, суп пробейте блендером до однородного состояния.
Подавайте с мелко порубленным укропом и белыми сухариками.