Котлеты от Елены Ханги



Котлеты от Елены Ханги


Рецепт из передачи Время обедать! (10.04.2013)

Вам потребуется:

фарш из индейки - 500 г
лук репчатый – 2 шт.
мука – 300 г
зеленый горошек – 2 банки
молоко
сливки – 200 г
сахар
соль
перец
подсолнечное масло
сливочное масло




Котлеты рецепт приготовления:

Фарш из индейки заливаем небольшим количеством сливок.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Обжаренный лук перемешиваем с фаршем, обваливаем в муке и жарим до готовности.
Для гарнира зеленый горошек вместе с соком доводим до кипения, добавляем молоко, муку и сахар.
Готовим на медленном огне в течении 2-х минут.
Выкладываем на тарелку горох, добавляем сливочное масло и котлеты.