Шашлык из свиной корейки с томатным соусом рецепт
Вам потребуется на 4 порции:
Корейка свинина на косточке - 800 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук желтый репчатый - 3 шт.
Томатная паста - 6 ст.л.
Петрушка - пучок
Кинза - пучок
Красный лук - 1 шт.
Шашлык из свиной корейки с томатным соусом рецепт приготовления:
Свиную корейку посолите и поперчите.
Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и смешайте с корейкой. Оставьте мариноваться на час.
Тем временем сделайте соус: в томатную пасту добавьте немного воды - до нужной консистенции, мелко нашинкованный красный лук, зелень, соль и перец, перемешайте.
Освободите промаринованное масло от лука и жарьте на открытом огне, гриле или запекайте в духовке при 200 градусах 40 минут.