Закрытый пирог с кроликом (Два с половиной повара)



Закрытый пирог с кроликом (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (27.04.2013)

Боже, храни королеву! И хорошую сытную домашнюю еду! Вот вам несколько чисто британских рецептов. Все очень просто, приготовьте своей семье домашний согревающий обед или ужин.

Вам потребуется:




Кролик — 1 шт.
Куриный бульон — 600 мл
Бекон — 250 г
Лук — 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
Лавровый лист — 3 шт.
Слоеное тесто — 1 пласт.

Закрытый пирог с кроликом рецепт приготовления:

Разделать кролика и порезать филе на средние кусочки.

Крупно нарезать бекон, лук. Обжарить вместе с кроликом.
Добавить бульон, тимьян и лавровый лист и тушить минут 25.
После перелить и переложить в форму для запикания.

Тесто раскатать и накрыть форму.
По бокам прижать, в центре сделать дырочку, от середины к краям надсечки, смазать яйцом.

Запекать в духовке 180 С 40 минут.