Роллы с салом (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (27.08.2013)
Вам потребуется:
Свиная вырезка –200 г,
зеленый лук - 2 пучка,
соленые огурцы - 600 г,
бородинский хлеб – 2 шт.,
дижонская горчица –20 г,
растительное масло - 60 мл,
сало – 200 г.
Роллы с салом рецепт приготовления:
Сало нарежьте тонкими широкими пластинами, выложите на бамбуковый коврик или фольгу и поместите в холодильник для застывания.
Кусочки свинины обжарьте на раскаленном растительном масле, посолите и поперчите.
Мясо, лук, огурцы и хлеб нарежьте тонкими брусочками.
На застывшее сало выложите в середину все ингредиенты, сверните в рулет, нарежьте роллы.
На каждый ролл капните немного горчицы.