Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1283 Отзывов (0) Распечатать
Завтрак с Юлией Высоцкой (15.12.2014)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (15.12.2014)

Запеканка из пасты и овощей.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить порей до прозрачности.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками и добавить в сковороду к порею.
Цукини натереть на крупной терке, добавить к порею с чили, посолить, поперчить и тушить пару минут.
Чеснок почистить и мелко порубить.
К цукини с пореем добавить чеснок, томатный соус, все перемешать и прогреть еще немного.
Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить половину макарон, на них поместить половину обжаренных овощей, затем снова выложить макароны, слегка утрамбовать их и сверху равномерно распределить оставшиеся овощи.
Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху овощи с макаронами.
Отправить запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Вам потребуется:

цукини 1 шт.
макароны любые 300 г
томатный соус 200 г
лук-порей 1 шт.
сыр твердый 60 г
перец чили красный 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2,5 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 0,3 ч. л.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация