Щука с ментолом (Барышня и кулинар)



Щука с ментолом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.10.2013

Вам потребуется на 4 порции:

растительное масло 4 ст. ложки
филе щуки 1 кг.
перец, соль
листья салата
мята 4 веточки
лимонный сок 3 ст. ложки

Щука с ментолом рецепт приготовления:




Можно взять филе любой речной рыбы. Мы взяли филе щуки.

Филе нарежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания.
Отдельно смешайте лимонный сок, растительное масло, соль, перец и нарезанную мяту.
Полученным соусом залейте рыбу и поставьте ее в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

На плоскую тарелку выложите листья салата, на них готовую рыбу.
Полейте соком от запеченной щуки и подавайте к столу.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!