Холодец "Жизнь" (Спросите повара)



Холодец "Жизнь" (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (28.12.2013)
Мастер-класс Константина Ивлева.

Вам потребуется:

голяшка отварная 1 кг.
майонез 50 г.
горчица Дижонская 50 г.
хрен консервированный 40 г.
петрушка 3 веточки
укроп 2 веточки
желатин листовой 2 шт.
соль, перец по вкусу




Холодец "Жизнь" рецепт приготовления:

Мясо отварной голени разобрать на кусочки и выложить в креманки.
Бульон процедить и добавить хрен, майонез и желатин. Хорошо размешать.
Полученную массу влить в креманки к мясу и поставить на лед. Дать застыть.
После чего сверху добавить горчицу смешанную с бульоном и желатином.
Украсить зеленью петрушки и укропа.