Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 735 Отзывов (0) Распечатать
Сырное рагу с рисом  
Сырное рагу с рисом

Вам потребуется:

120 г сыра
100 г риса
100 г сладкого перца
50 г консервированных шампиньонов
1\2 апельсина
50 г вареной ветчины
50 г замороженного зеленого горошка
20 г сливочного масла
200 г мясного или куриного бульона
1 чайная ложка муки
1 чайная ложка сливочного масла
вустерширский соус
соус табаско
молотый перец
соль

Сырное рагу с рисом рецепт приготовления:

Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду, добавьте зеленый горошек и у2 сладкого перца, нарезанного кубиками.

Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В полученный соус положите часть сыра, нарезанного кубиками 1x1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами.

Посыпьте тертым сыром и запеките при 200 °С до образования золотистой корочки.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация