Домашняя ливерная колбаса (Спросите повара)



Домашняя ливерная колбаса (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (08.02.2014)
Кулинарные книги.

Вам потребуется:

субпродукты 400 г.
сливки 30 мл.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
яйца отварные 3 шт.
яйца сырые 2 шт.
манная крупа 1 ст. ложка
миндальная мука 1 ст. ложка
порошок карри щепотка
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу




Домашняя ливерная колбаса рецепт приготовления:

Печень и потроха кролика припустить в горячей воде и обжарить на оливковом масле. После чего мелко порубить.
Мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок обжарить на оливковом масле.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и всыпать нарубленные отварные яйца.
Добавить субпродукты и перемешать.
Всыпать карри и ввести сырые яйца, перемешанные с миндальной мукой и манкой.
Полученную массу выложить на пищевую пленку и закрутить колбаску.
Завязать края пленки и варить 15 минут.
После чего остудить, снять пленку и нарезать порционно.