Перец, фаршированный рисом и ветчиной (Контрольная закупка)



Перец, фаршированный рисом и ветчиной (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.02.2014

Вам потребуется:

Ветчина из индейки - 300 г,
отварной рис - 150 г,
яйца - 1 шт.,
лук-резанец,
укроп,
соль, перец - по вкусу,
полутвердый сыр - 150 г,
болгарский перец - 4 шт.,
морковь - 1 шт.




Перец, фаршированный рисом и ветчиной рецепт приготовления:

Для приготовления начинки нарежьте ветчину кубиком, добавьте отварной рис, яйцо, мелко рубленую зелень и тертую морковь.
Посолите и поперчите.
Выложите в форму для запекания очищенные половинки болгарского перца и заполните каждую начинкой.
Присыпьте перцы тертым сыром и поставьте в духовку, прогретую до 190 градусов, на 20 минут.