Шашлычки из шампиньонов и курицы (Барышня и кулинар)



Шашлычки из шампиньонов и курицы (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.03.2014

Вам потребуется на 5 порций:

лимонный сок 1 ст. ложка
шампиньоны 200 г.
чеснок 3 зубчика
петрушка 10 г.
укроп 10 г.
соль, перец
розмарин
лук 1/2 шт.
клубника 200 г.
растительное масло
куриное филе 300 г.




Шашлычки из шампиньонов и курицы рецепт приготовления:

Куриное филе полейте лимонным соком, посыпьте зеленью, добавьте чеснок, соль, лук и перец. Подержите курицу в этом маринаде.

Затем нарежьте филе на небольшие кусочки.
Возьмите веточки розмарина, освободите их от листьев, насадите на них кусочек куриного филе, шляпку шампиньона и, при желании, клубнику.

Обжаривайте шашлычки на растительном масле до готовности.