Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 990 Отзывов (0) Распечатать
"Пьяные" куриные грудки (Барышня и кулинар)  
"Пьяные" куриные грудки (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.03.2015

Вам потребуется на 1 порцию:

куриные грудки 2 шт.
шампанское сухое 300 мл.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
бекон 150 г.

Для соуса:

лук-порей 1 стебель
лук-шалот 3 шт.
сливки 200 мл.
чеснок 2 зубчика
растительное масло

"Пьяные" куриные грудки рецепт приготовления:

Куриные грудки подержите в сухом шампанском десять-пятнадцать минут.

Посолите их, поперчите и выложите на них чеснок. Соедините грудки и оберните их беконом.

Поставьте курицу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20-25 минут.

Для соуса нарежьте лук порей и лук-шалот и обжарьте их в растительном масле.

Потом влейте сливки и в конце приготовления добавьте чеснок.

На тарелку выложите готовый соус и на него – запечённую курицу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация