Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 932 Отзывов (0) Распечатать
Зразы с огурцами  
Зразы с огурцами

Вам потребуется:

сало - 60г.
соленый огурец - 80г.
водная масса
мука (пассерованная) - 1\2 столовой ложки
говядина - 600г.
репчатый лук - 200г.

Зразы с огурцами рецепт приготовления:


Говядину очистите от пленки, порежьте поперек волокон на куски, отбейте их и поперчите.
На мясо выложите тоненькие куски сала, кружки репчатого лука, кусочки соленого огурца и сверните его рулетиком.

Поджарьте очень мелко порезанный репчатый лук, выложите его слоем в сотейник или же на противень, сверху положите зразы, добавьте бульон и протушите вплоть до готовности мяса.
После чего в бульон, в каком тушились зразы, добавьте 0,5 столовой ложечки пассерованной муки, соль и перчик по своему вкусу, проварите соус, процедите, дайте ему закипеть и залейте им зразы при подаче.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация