Лепешки с начинкой из киноа с авокадо и помидорами (Спросите повара)



Лепешки с начинкой из киноа с авокадо и помидорами (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (22.11.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

лепешки тортилья 2 шт.
киноа 250 г.
лимон 1 шт.
кинза пучок
помидоры 2 шт.
авокадо 2 шт.
оливковое масло
соль, сахар по вкусу




Лепешки с начинкой из киноа с авокадо и помидорами рецепт приготовления:

Отварить киноа.

Помидоры нарезать дольками, посолить. Добавить сахар, рубленную петрушку. Полить оливковым маслом и перемешать.

Очистить авокадо, переложить в блендер, добавить сок лимона, оливковое масло, кинзу. Пробить до однородной массы.

Пасту из авокадо смешать с готовой киноа.

Лепешку подогреть. Затем на один край лепешки выложить киноа с авокадо и помидоры. А затем закрыть другим краем.