Лепешки с начинкой из киноа с авокадо и помидорами (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (22.11.2014)
Готовит Константин Ивлев.
Вам потребуется:
лепешки тортилья 2 шт.
киноа 250 г.
лимон 1 шт.
кинза пучок
помидоры 2 шт.
авокадо 2 шт.
оливковое масло
соль, сахар по вкусу
Лепешки с начинкой из киноа с авокадо и помидорами рецепт приготовления:
Отварить киноа.
Помидоры нарезать дольками, посолить. Добавить сахар, рубленную петрушку. Полить оливковым маслом и перемешать.
Очистить авокадо, переложить в блендер, добавить сок лимона, оливковое масло, кинзу. Пробить до однородной массы.
Пасту из авокадо смешать с готовой киноа.
Лепешку подогреть. Затем на один край лепешки выложить киноа с авокадо и помидоры. А затем закрыть другим краем.